Заказать обратный звонок
ДАРИМ
ПОДАРКИ
8 (800) 333-52-69
Звонки по России бесплатно
Поиск по сайту
Ваша корзина

пусто

Отзывы


Сортировать: по дате по оценке ↑
Все отзывы клиентов

7 отзывов
3 отзыва
2 отзыва
6 отзывов
63 отзыва

Пользователь скрыл свои данные
15 ноября, 2017г. 17:38
Ужасный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

После третьего заказа их нет.

Недостатки

Это был третий заказ у данного магазина. Положительных эмоций не испытываю.

Комментарий

В данном магазине было приобретено два матраса и две накидки на них. Доставку товара осуществлял магазин через транспортную компанию. После доставки товара я удалил заводскую упаковку. На одном матрасе (Флоренти К2Л2) была обнаружена затяжка, а также было обнаружено огромное количество ниток, торчащих из чехла, длиной от 5 до 30 см. Водонепроницаемый чехол оказался прострочен насквозь швейной иглой во множестве местах вместе с упаковкой. Незамедлительно об этом было сообщено оператору магазина. Оператор попросила отправить претензию через сайт магазина. Претензия с фотографиями была отправлена через два дня. В итоге получил ответ, что: 1) затяжку сделал я сам 2) торчащие нитки должен отрезать я сам 3) упаковочный чехол не прошит (то есть мне это кажется) То есть создается впечатление, что в данной организации не несут ответственности за свою работу и свои изделия


Пользователь сделал заказ № 4973
Water Stop , Water Stop , Глория+Бали , Флоренти К2Л2
Пользователь скрыл свои данные
05 марта, 2018г. 10:55
Ужасный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Не каких

Недостатки

02.03.2018 Прошу обратить внимание на обслуживание клиента по заказу (номер 6035 от 02.03.2018 10:20:31 принят.). В моем заказе ( в графе комментарии) я попросил дать мне ответ на интересующие меня вопросы. Мне позвонил Ваш сотрудник и сразу начал мне объяснять, что я не правильно заказываю Вашу продукцию. После этого я попросил дать мне объяснения по порядку моих комментарий к заказу. На это Ваш сотрудник отреагировал не адекватно и начал меня перебивать, не давая мне объяснится. После этого я не выдержал и сказал вашему сотруднику, о том что я не намерен выслушивать какие то обвинения в мой адрес и попросил прервать дальнейший наш диалог. Исходя из выше изложенного , прошу Вас дать мне ответ на мой заказ, или я вынужден буду обратится к другим производителям 05.03.2018. По моему обращению так не кто и не ответил.

Комментарий

Грубое общение



Ответ магазина

00 , 0000г. 00:00

Здравствуйте. Какие именно вопросы интересуют? Насколько я знаю, Вас интересовала точная дата доставки в Ваш город. К сожалению, данную информацию мы предоставить не можем, так как доставку производит транспортная компания DPD.

00 , 0000г. 00:00

Добрый день. Конечно я не удивлен таким долгим ответом на мое обращение. Во первых матрас я уже приобрел у компании ASKONA без каких либо глупых вопросов (предоплата почти за месяц, а за доставку мы не несем ответственность, это транспортная компания, когда захочет тогда и привезет ) хотя деньги за продукт с доставкой оплачиваю Вам в полном объеме. Во вторых грубое общения с вашим менеджером, меня вообще возмущает ( мы с ней как говорится детей не крестили и в баню не ходили ) не позволительно так общаться с потенциальным клиентом, у меня сложилось впечатления о том что, я вам что то предлагаю и навязываю свои услуги . В третьих меня интересовали сроки доставки (максимально через сколько дней я получу матрас), я не хочу ждать пол года, на что менеджер начал грубить и от некиваться. Мне очень жаль, что в такой компании работают такие люди и прошу выше стоящее руководство, обратить внимание на это инцидент и учесть упущенную прибыль .

Пользователь скрыл свои данные
26 мая, 2017г. 16:25
Плохой магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Наличие,цена,доставка.

Недостатки

Заказали матрас,попросили менеджера чтобы его доставили в вакуумной упаковке,и главное что оплата была по терминалу картой.Курьер привез матрас в нормальной упаковке,терминал не работает.Договорились доставить на следующий день.Доставили матрас в вакууме,но терминал опять не работает. В этой ситуации больше всего жалко водителя и курьера,которых гоняет бестолковый менеджер.Рекомендую руководству сделать выводы.

Комментарий

Бестолковые менеджеры,невозможно дозвониться.



Ответ магазина

00 , 0000г. 00:00

Если бы Ваши менеджеры представлялись. Я бы Вам сказал,а так у Вас есть номер заказа,вот и разбирайтесь.

00 , 0000г. 00:00

Здравствуйте! Просим извинения за доставленное неудобство. Надеюсь, что матрас Вам понравится и исправит плохое впечатление о нашей компании. Вы нам очень поможете, если скажете, как зовут менеджера, который с Вами разговаривал.


Пользователь сделал заказ № 3578
Слейдер
so.white (Автор 3 отзывов)
01 марта, 2018г. 19:22
Плохой магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Всё взаимодействие с менеджером по продажам оставило приятное впечатление. Быстрая доставка до склада СПб. Далее... матрас всё ещё ждём.

Недостатки

Всё было хорошо: много положительных эмоций и трепет ожидания – всё это до момента звонка из магазина «Ваш матрас доставлен на склад» и оплаты остальной части по счёту. Далее: «Ожидайте звонка от службы доставки». Не было его 2 дня (ты думаешь: «Господи! уже на днях я лягу на новый матрас!!! Счастье-то какое!» Ага…). И через 2 дня его не было – пытаюсь скоординироваться и оставляю просьбы логистам позвонить через менеджера – всё без толку. Не звонят. Сегодня вечер третьего дня тишины. Не знаю, подружимся ли мы с матрасом, но осадок от магазина, в результате, так себе... Ребят! Вам правда сложно снять трубку и позвонить????

Комментарий

Доставка: невозможно согласовать её даже – тебе просто не звонят.



Ответ магазина

00 , 0000г. 00:00

Здравствуйте. Сожалеем о данном инциденте. Не могли бы вы сказать, как с вами можно связаться для урегулирования данного конфликта?

Пользователь скрыл свои данные
09 июля, 2018г. 18:15
Плохой магазин
Достоинства

Сначала понравилось

Недостатки

Не серьезно давать такой срок гарантии на такой шмурдяк. Никому не рекомендую связываться с этим магазином !!!

Комментарий

Все ваши рекомендации, это фикция. Через год матрас превращается в тряпку!

6 - 10 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец