8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
Ваша корзина пуста

Анатомические матрасы

Анатомические матрасы

Анатомические матрасы

08.11.2019 13:44:19

Анатомические матрасы – это эластичные матрасы. Довольно часто и притом ошибочно их исключают из категории ортопедических матрасов и называют мягкими. Назвать мягким анатомический матрац можно лишь условно. Да, поверхность такого матраса, действительно, не жесткая, а упругая, но анатомический матрас обладает отличными поддерживающими свойствами. При всей своей кажущейся мягкости он обеспечивает позвоночнику должную поддержку, а эластичная поверхность матраса – высокий комфорт сна.

Классический пример такого анатомического матраса – это матрас на основе монолитного блока натурального латекса. Его часто предпочитают и те, кто выбирает для сна поверхность средней жесткости, и любители поспать на мягком.

Пружинные анатомические матрацы – разумеется, речь идет о матрасах на основе блока независимых пружин – это, как правило, матрасы, в конструкции которых тоже присутствует натуральный латекс. Комфортная поверхность в сочетании с оптимальной поддержкой позвоночника в естественном здоровом положении – такого определения заслуживает хороший ортопедический матрас.


Вернуться к списку