8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
Ваша корзина пуста

Матрасы для самых маленьких

Матрасы для самых маленьких

Матрасы для самых маленьких

07.10.2019 10:15:50
Выбирая матрас для новорожденного, необходимо понимать всю степень ответственности за безопасности, комфорт и правильное развитие своего малыша. До двух лет дети спят в среднем более 12 часов в сутки. Насколько полезным будет этот сон, зависит только от родителей.

Качественный матрас для новорожденного способен сделать сон малыша спокойным и беззаботным, стать для него бесконечным источником неиссякаемой энергии. При выборе матраца, прежде всего, обязательно убедитесь, что его поверхность не является излишне мягкой. Лучше пусть он будет тверже среднего. Плотный матрас ортопедический будет надежней фиксировать костную систему малыша в правильном положении. Вторым важным требованием является хорошая вентиляция матраса. Это необходимо, чтобы ребенок во сне не перегревался, и не происходило чрезмерного потоотделения. Кроме того, хороший уровень воздухопроницаемости матраца позволяет понизить риск асфиксии ребенка в то время, когда он спит на животике.

 Экологичность матрацев для новорожденного

Материалы, из которых изготовлен матрас, должны быть натуральными, что обеспечит оптимальный микроклимат детской кроватки, ее гигиеничность и гипоаллергенность. В качестве наполнителей могут присутствовать искусственные материалы, но их качество не должно вызывать никаких сомнений.

Еще один важный момент – это создание необходимого пространства, которое даст ребенку возможность свободно ворочаться во сне и менять положение. Обычно размер матраса для новорожденного имеет стандартные параметры: примерно 60х120 сантиметров. Однако, если вы уже выбрали кроватку необычной формы, стоит попробовать подобрать к ней соответствующий матрас. Наша компания может предложить вам изготовление модели индивидуального размера и формы.

Мы всегда готовы помочь вам сделать сон ребенка спокойным и здоровым!

Вернуться к списку