ДАРИМ
ПОДАРКИ
8 (800) 333-52-69
Звонки по России бесплатно
Поиск по сайту
Ваша корзина

пусто

Отзывы


Сортировать: по дате ↓ по оценке
Все отзывы клиентов

10 отзывов
6 отзывов
7 отзывов
9 отзывов
80 отзывов

Казаринова Галина (Автор 1 отзывов)
17 декабря, 2018г. 17:27
отличный магазин
Достоинства

Приятный глазу матрас, этакое эстетическое наслаждение, но как-то беспокоят края матраса, середина жесткая, плохо проминается во время лежания , а края прямо проседают, чуть ли не до ламелей.

Недостатки

04.12.2018 г. созвонилась с магазином, 05.12.2018 оплатила заказ, 13 .12. 2018 пришла СМС , что груз необходимо забрать по адресу, г. Челябинск и т.д. Упаковка очень длинная, потому что подарки кладутся отдельно от матраса, тем самым увеличивая длину ската матраса.Матрас забирали сами, пришлось распарывать мешок, вытаскивать подушки и наматрасник, естественно складывать задние сиденья в машине и только тогда нам "улыбнулось счастье". И всё таки, несмотря на ряд таких вот казусов, покупкой довольна( при условии , если уйдет этот тошнотворный запах от матраса)

Комментарий

Пока принимала решение о покупке матраса , магазин на те самые матрасы поднял цену . Флоренти К2 , который я присмотрела, например вчера стоил 17980,00, а сегодня, когда я приняла окончательное решение, он уже стоил 19778,00, друг так, чудесным образом, и на те тебе получите 2 тысячи сверху. Во всех странах Новогодние распродажи по сниженным ценам , а у нас, как всегда, так называемый маркетенговый ход....Необходимо производителю пойти на встречу хозяину матраса и поставить на чехле молнию, дабы удовлетворить любопытство последнего за его же деньги. О подарках...возможно это только мои подарки потаскали по грязному полу и не постеснявшись отправили в подарок, ну да ладно, "дарёному коню в зубы не смотрят", гласит народная мудрость, машинка выстирает. А матрас -то попахивает, но мы с надеждой смотрим в НЕДАЛЕКОЕ будущее , дня так на 2-3, надеемся, что запах выветрится (всё-таки , как утверждает производитель, клея в нём нет и ткань какая-то особенная ).

Romanova Vika (Автор 1 отзывов)
16 декабря, 2018г. 14:29
отличный магазин
Достоинства

Теперь, хотим купить родителям в подарок. Ещё раз большое спасибо за здоровый сон!

Недостатки

Доброго времени суток! Пишу наши впечатления о матрасе фирмы Matramax. Выбирала я матрас для нас с мужем. Старое спальное место истрепался Пружины стали чувствоваться, да и просто внешний вид стал уже совсем "не айс". Приглядывались мы долго. И к бюджетным, и всяким по-дороже, типа Аскона и так далее. И вот, зайдя на сайт Matramax, что-то мне подумалось: "А, может, взять?". Ещё и цена вполне приемлемая. Начиталась, насмотрелась я отзывов и поехала в магазин. Приятно, что он находится недалеко от нашего дома, всего в 10 минутах езды на авто. Так вот, там я опробовала его: посидела, полежала (продавец-консультант был очень вежлив и внимателен ко мне, желая максимально точно помочь мне подобрать матрас, который будет подходить нам с мужем вместе.) В общем, надо сказать, что матрас фабрики Matramax- это любовь с первого "приседа"!)Одно из преимуществ - упаковка. Его доставили до подъезда абсолютно бесплатно в скрученном виде, в вакуумной упаковке. Нам это весьма облегчело жизнь, потому что мы живём на 3 этаже без лифта и неширокими лестничными пролетами. Молодцы разработчики! Обо всем позаботились! И да, матрас был сделан на нестандартный размер 160х180х24см. Это ещё один Плюс! Внутри независимые пружины, расположенные в сотовом порядке, что не позволяет им деформироваться под давлением тела, средней жёсткости. Когда мы вскрыли упаковку, запаха не было, воздух начал постепенно проникать и матрас принял свою форму. Лучше подождать и не трогать его несколько часов. К матрасу привыкли быстро. Он односторонний, обтянут белой тканью Флора Премиум (хлопок, полиэстер). Она безумно мягкая, удобная глубокая стежка, которая снимает статические заряды с тела. Матрас выносливый, не тонкий, 24 см высотой. Весь материал пористый, дышащий. Это не матрас, а чудо! Тело реально отдыхает! Нам с мужем полностью подходит, ещё и потому, что у нас у обоих незначительный сколиоз (спасибочки большое продавцу, что подобрала).

Комментарий

Нет

Пользователь скрыл свои данные
16 декабря, 2018г. 11:06
Хороший магазин
Достоинства

Прекрасный менеджер-консультант Светлана в магазине Гранд-Каньон!!! Приятный в общении, с чувством юмора, не навязчивый человек. Благодаря ее тактичности, выбор пал именно на этого производителя. Все четко и по существу.

Недостатки

Качество матраса Флоренти К2Л1 будем оценивать позже, но визуально он не имеет никаких нареканий, никаких!!! неприятных запахов не почувствовали

Комментарий

БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!!)))

Полковникова Елена (Автор 1 отзывов)
13 декабря, 2018г. 22:59
отличный магазин
Достоинства

Долго занималась выбором матраса . Хотелось подобрать характеристики , по нашим пораметрам. Есть проблемы с весом , определенная жесткость, цена . Купить по телефону нам сложно В Matramax имеется несколько магазинов , где можно наглядно посмотреть продукцию , потрогать и даже полежать. Была возможность посмотреть данный вариант Флоренти К-2 в торговом центре Новые Черёмушки. Очень внимательные , отзывчатые и главное не навязчивые консультанты - продавцы. Захотелось купить у них. Сегодня привезли матрас . Доставка была четко по времени . Позвонили и сказали , что будут с 18- 20 часов . Приехали 18,30 ч Подняли в квартиру, очень доброжелательные , внимательные. Вот сейчас уже понятно , что выбор сделан правильный. Приятно и комфортно лежать. Получили в подарок ещё две подушечки. Классные. Спасибо всем , кто помог с выбором, за качество и доставку.

Недостатки

Красивый качественный матрас. Надеюсь , что первое впечатление о матрасе останется неизменным. Удобный , комфортный.

Комментарий

Недостатков я не нахожу.


Пользователь сделал заказ № 14293
Пользователь скрыл свои данные
01 декабря, 2018г. 20:40
Хороший магазин
Достоинства

простота в выборе , обьяснения , прослеживание по доставке

Недостатки

неудобная доставка- только в рабочие дни

Комментарий

запах обработки от насекомых- но выветрился через сутки

1 - 5 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец