8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
c 10:00 до 21:00 по Москве
Ваша корзина пуста

Отзывы

Отзывы
Видеоотзывы
Поля, помеченные звездкочкой (*) - обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю условия договора-оферты. Подробнее о защите персональных данных.
16 Декабрь, 2018г. 14:12
Достоинства
Теперь, хотим купить родителям в подарок. Ещё раз большое спасибо за здоровый сон!
подходит, ещё и потому, что у нас у обоих незначительный сколиоз (спасибочки большое продавцу, что подобрала).
Недостатки
Нет
Комментарий
Доброго времени суток! Пишу наши впечатления о матрасе фирмы Matramax. Выбирала я матрас для нас с мужем. Старое спальное место истрепался Пружины стали чувствоваться, да и просто внешний вид стал уже совсем "не айс". Приглядывались мы долго. И к бюджетным, и всяким по-дороже, типа Аскона и так далее. И вот, зайдя на сайт Matramax, что-то мне подумалось: "А, может, взять?". Ещё и цена вполне приемлемая. Начиталась, насмотрелась я отзывов и поехала в магазин. Приятно, что он находится недалеко от нашего дома, всего в 10 минутах езды на авто. Так вот, там я опробовала его: посидела, полежала (продавец-консультант был очень вежлив и внимателен ко мне, желая максимально точно помочь мне подобрать матрас, который будет подходить нам с мужем вместе.) В общем, надо сказать, что матрас фабрики Matramax- это любовь с первого "приседа"!)Одно из преимуществ - упаковка. Его доставили до подъезда абсолютно бесплатно в скрученном виде, в вакуумной упаковке. Нам это весьма облегчело жизнь, потому что мы живём на 3 этаже без лифта и неширокими лестничными пролетами. Молодцы разработчики! Обо всем позаботились! И да, матрас был сделан на нестандартный размер 160х180х24см. Это ещё один Плюс! Внутри независимые пружины, расположенные в сотовом порядке, что не позволяет им деформироваться под давлением тела, средней жёсткости. Когда мы вскрыли упаковку, запаха не было, воздух начал постепенно проникать и матрас принял свою форму. Лучше подождать и не трогать его несколько часов. К матрасу привыкли быстро. Он односторонний, обтянут белой тканью Флора Премиум (хлопок, полиэстер). Она безумно мягкая, удобная глубокая стежка, которая снимает статические заряды с тела. Матрас выносливый, не тонкий, 24 см высотой. Весь материал пористый, дышащий. Это не матрас, а чудо! Тело реально отдыхает! Нам с мужем полностью подходит, ещё и потому, что у нас у обоих незначительный сколиоз (спасибочки большое продавцу, что подобрала).
16 Декабрь, 2018г. 11:12
Достоинства
Прекрасный менеджер-консультант Светлана в магазине Гранд-Каньон!!! Приятный в общении, с чувством юмора, не навязчивый человек. Благодаря ее тактичности, выбор пал именно на этого производителя. Все четко и по существу.
Недостатки
Качество матраса Флоренти К2Л1 будем оценивать позже, но визуально он не имеет никаких нареканий, никаких!!! неприятных запахов не почувствовали
Комментарий
БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!!)))
13 Декабрь, 2018г. 22:12
Достоинства
Долго занималась выбором матраса . Хотелось подобрать характеристики , по нашим пораметрам. Есть проблемы с весом , определенная жесткость, цена . Купить по телефону нам сложно В Matramax имеется несколько магазинов , где можно наглядно посмотреть продукцию , потрогать и даже полежать. Была возможность посмотреть данный вариант Флоренти К-2 в торговом центре Новые Черёмушки. Очень внимательные , отзывчатые и главное не навязчивые консультанты - продавцы. Захотелось купить у них. Сегодня привезли матрас . Доставка была четко по времени . Позвонили и сказали , что будут с 18- 20 часов . Приехали 18,30 ч Подняли в квартиру, очень доброжелательные , внимательные. Вот сейчас уже понятно , что выбор сделан правильный. Приятно и комфортно лежать. Получили в подарок ещё две подушечки. Классные. Спасибо всем , кто помог с выбором, за качество и доставку.
Недостатки
Недостатков я не нахожу.
Комментарий
Красивый качественный матрас. Надеюсь , что первое впечатление о матрасе останется неизменным. Удобный , комфортный.
01 Декабрь, 2018г. 20:12
Достоинства
простота в выборе , обьяснения , прослеживание по доставке
Недостатки
неудобная доставка- только в рабочие дни
Комментарий
запах обработки от насекомых- но выветрился через сутки
30 Ноябрь, 2018г. 01:11
Достоинства
очень грамотно и компетентно девушки сориентировали по выбору.
Комментарий
служба доставки, сказали что привезут в четверг, ок отпросились с работы ждем, Звонок, не приедем заказов много.Привезем в четверг, опять отпросились сидим,опять проблемы. Привозить не хотели и позвонили уже в 5часов. Ну почему нельзя было позвонить и сказать, чт доставка будет вечером. Вообщем доставка все эмоции перечркули.
21 Ноябрь, 2018г. 22:11
Достоинства
Очень качественный матрас ! Заказывал модель Слумбер К2 размер 120х200. Я в восторге!!!
Недостатки
Недостатков не обнаружил, одни достоинства!!! Всем советую эту компанию все на высшем уровне!!!
Комментарий
Здравствуйте друзья!!! Заказывал в Матрамакс ру матрас модель Слембер К2 Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине !!! Когда делал заказ то были какие то сомнения, но когда пришел мой заказ я просто был шокирован качеством изделия, и быстрой работой менеджера и производства!!! Все на высшем уровне!!! Друзья всем рекомендую эту компанию!!!
22 Октябрь, 2018г. 16:10
Достоинства
Скорость, вежливость
Недостатки
Хороший магазин,заказ выполнили быстро и качественно,заказывала матрас Экосендвич, хороший матрас, но прежде чем заказывать матрас, нужно иметь представление о всех видах матрасов( мы, прежде чем купить матрас,ходили по торговым центрам и консультировались с продавцами)
18 Октябрь, 2018г. 08:10
Достоинства
Купили беспружинный матрас Микстер 19 (наполнители: натуральный латекс и кокосовая койра). Очень довольны приобретением. Доставили все быстро, качество самого матраса на высоте. После распаковывания запах чувствовался всего несколько часов, хотя указано, что проветривать его надо 10 дней. Спим на матрасе неделю - пока впечатления только положительные.
Недостатки
пока не обнаружили