8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
Ваша корзина пуста

Цены на ортопедические матрасы

Цены на ортопедические матрасы

07.10.2019 10:26:15

Цены на матрасы как, впрочем, и сами матрасы, бывают очень разными. Они могут варьироваться в пределах от нескольких тысяч до сотен тысяч. Купить матрац дешево, конечно же, можно. Но, как правило, такие матрасы удешевляются за счет снижения качества комплектующих. Хорошо дешево не бывает, так гласит народная мудрость.

Матрасы matramax

Цена на ортопедический матрас складывается из затрат на материалы, зависит от сложности конструкции, качества сборки и популярности бренда, под которым этот матрас производится. Если это зарубежный производитель, то матрас еще должен быть доставлен до российского потребителя.

Если матрас относится у Премиум-классу, то цена на него всегда достаточно высока: многослойная конструкция, сложная технология производства, повышенный комфорт, длительный срок эксплуатации, внешний вид, который не оставляет сомнения в том, что перед Вами представитель элитного сословия.

Цены на матрацы зависят от большого количества факторов. Но у хорошего производителя матрас абсолютно любой категории цен, всегда выглядит на миллион, потому что какой бы ни была конструкция, подход к качеству исполнения всегда одинаков.

Вернуться к списку