8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
Ваша корзина пуста

Где делают лучшую мебель для спальни?

Где делают лучшую мебель для спальни?

07.10.2019 10:05:42

Если вы не ограничены в средствах и можете себе позволить действительно хорошую мебель, наверняка вы задумывались, в какой стране лучше приобрести такую мебель, которая будет служить долго, выглядеть роскошно и быть полезной для здоровья? Найти лучшего производителя мебели для спальни не так уж и просто.

Одной из стран, где, как считается, делают лучшую в мире мебель, является Италия. Если Франция славится как производитель духов, то Италия давно известна как производитель лучшей мебели не только в Европе, но и во всем мире. Не случайно именно в этой стране проходит всемирно известная Миланская международная выставка мебели.

В первую очередь за итальянской мебелью стоят сотни лет мебельной истории, в которых совершенствовалось мастерство итальянских краснодеревщиков. А в наши дни к их таланту добавилась смелость и размах дизайнерской мысли итальянских мебельных дизайнеров. Вместе они создают мебель для спальни в разнообразных стилевых решениях: классика, ампир и модерн, минимализм.

Где делают лучшую мебель

Разумеется, итальянскую мебель отличает высочайшее качество. В Италии не занимаются конвейерной продукцией, все этапы производства, начиная от выбора древесины, проходят через руки мастера. При производстве итальянской мебели используется только отборная древесина.

Широко известен и высокий уровень немецкой мебели. Ведь мебель из Германии — всегда эталон качества и экологичности. Немцы всегда скрупулезно следуют стандартам безопасности и экологической чистоты своей мебели. Немецкая мебель для детей и взрослых всегда безопасна, а благодаря разработкам дизайнеров, она еще и очень удобна и компактна. В Германии видят уют не в огромных предметах мебели, а в многофункциональной мебели-трансформерах, откидных и выдвижных кроватях, которые экономят пространство и обладают высокой практичностью.

Но не стоит считать, что хорошую мебель делают только за границей. В наше время российская мебель ничуть не хуже импортной. Современные производители мебели в России используют и итальянские, и немецкие технологии, чтобы создавать мебель высокого качества. В России тоже можно найти мебель для спальни не конвейерного, а ручного производства.

К тому же отечественная мебель разрабатывается с учетом планировки российских квартир, стоит дешевле и может быть изготовлена на заказ без длительного ожидания доставки из-за границы.

Вернуться к списку