8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
Ваша корзина пуста

Ортопедические матрасы нестандартных форм

Ортопедические матрасы нестандартных форм

Ортопедические матрасы нестандартных форм

08.11.2019 13:22:50

Современное производство кроватей иногда способно удивить нестандартными подходами и решениями. Так, например, заходя в специализированные магазины по продаже мебели можно лицезреть кровати в форме круга, овала, капельки, звездочки, сердца, многогранника, солнца и т.д. Причудливых форм на самом деле очень много и всех их не перечислить. На что только не идут производители, дабы удивить и подарить потребителю уникальный продукт. Но самое интересное, что такие формы кроватей пользуются спросом, как у взрослых, так и детишек.

Нестандартные формы кровати требуют нестандартного подхода в выборе матраса. Такие ортопедические матрасы производит MATRAMAX, их можно изготовить по абсолютно любому макету, лекалам и с любым наполнением. Эти матрасы также качественны, как и стандартные, и изготавливаются, соблюдая все критерии для хорошего здорового сна человека и анатомических особенностей организма. Поэтому, здесь соединяется индивидуальный стандартный подход к выбору нестандартного матраса.

Ортопедические матрасы MATRAMAX не зависимо от формы это залог хорошего ночного отдыха и крепкого сна. Пружинные матрасы прекрасно поддерживают позвоночник во время сна и другие части тела, благодаря независимым пружинным блокам. Они прекрасно вентилируются и не создают посторонних звуков (скрипа, потрескивания). Беспружинные матрасы отличаются замечательными ортопедическими свойствами, на них вес тела распределяется по всех поверхности равномерно, что способствует хорошему отдыху.

Как показывает практика, форма матраса абсолютно не влияет на качество сна, если сам матрас выполнен из качественных материалов и разработан индивидуально под конкретного человека, учитывая особенности его параметров. Матрас необычной формы это скорее эстетическое наслаждение и удовлетворение желания к нестандартному подходу владельца.

Также, кровати и матрасы необычных форм удивят маленьких хозяев мебели. А почему бы ни порадовать ребенка формой матраса в виде облачка или машины. Ребенку будет не только комфортно и удобно, а еще и весело погружаться в мир сновидений на таком интересном корабле и делать это он будет с удовольствием.

Как видите многообразие форм матрасов, дарит множество вариантов, как разнообразить интерьер и привнести в него новизну. Если Вы решили выбрать для себя матрас необычной формы, обратитесь к специалистам MATRAMAX для того, чтобы индивидуально подобрать конструкцию, наполнение и форму матраса для себя.

Вернуться к списку