8 (800) 777-71-70
Звонки по России бесплатно
Ваша корзина пуста

Специальные детские матрасы

Специальные детские матрасы

Специальные детские матрасы

08.11.2019 13:44:43

В ряду матрасов, которые производит наша компания, детские модели не выделены в отдельную категорию. Каталог продукции разбит по принципу технических особенностей изделий. В нем легче ориентироваться, поскольку, определившись с конкретными типом изделия, можно приступать к выбору определенной модели. Раздел «Жесткие беспружинные матрасы» или Пружинные матрасы ортопедические представляют различные варианты изделий данного типа.

Главным признаком, который отличает детские матрасы от изделий для взрослых, является, конечно же, размер. Поэтому, познакомившись с образцами, представленными в различных разделах сайта, вы всегда сможете легко подобрать детский матрац для ребенка любого возраста.

Правильное и гармоничное развитие ребенка предполагает непрерывную заботу о нем. Безопасный сон позволит малышу развиваться правильно и избежать очень распространенных сегодня проблем с осанкой. Для этого необходимо внимательно подобрать детский ортопедический матрас. Прежде всего, он должен обеспечивать достаточный уровень жесткости, оставаясь при этом удобным для сна или отдыха.

Естественно, при выборе учитывается:

  • возраст;
  • вес;
  • пропорции ребенка.

Вполне может оказаться, что детский матрас может показаться слишком жестким для одного малыша, а для другого он будет наоборот - очень мягким. Разные детские ортопедические матрасы обладают различными эксплуатационными характеристиками и своими собственными особенностями. Наши сотрудники всегда смогут помочь предложить вам квалифицированную консультацию и предоставят всю необходимую информацию.

Матрацы детские непременно должны идеально подходить по таким параметрам, как длина и ширина. Если примерная ширина матрасиков для новорожденных составляет, как правило, от 60 до 65 см при длине от 120 до 125 см, то в дальнейшем матрас должен «расти» вместе с малышом. Своевременно меняя матрас ребенка, родители получают возможность подобрать для каждого периода развития наиболее подходящий и учесть все рекомендации специалистов по ортопедии. Первый матрас может прослужить ребенку примерно до трёхлетнего возраста. Детские лечебно-ортопедические матрасы могут использоваться в качестве прекрасного профилактического средства, которое убережет ребенка от заболеваний позвоночника и различных искривлений осанки. Наша компания может предложить вам эксклюзивное изготовление детских матрацев необходимой длины и ширины в том случае, если в детской установлена нестандартная мебель.

Пружинные и беспружинные матрасы нашей компании различаются по высоте. Модели для детей всегда выполняются немного ниже, чем стандартные варианты для взрослых. Это позволяет использовать их без проблем именно в детских кроватках. Что касается наполнения, то тут возможны самые разные варианты и их комбинации. Для детей хорошо подойдут матрасы, изготовленные на основе пружинного блока с наполнением из кокосовой койры. Другой подходящий вид матрасов – это все та же койра и пенополиуретан, который можно заменить натуральным латексом.

Подарите своему ребенку сладкие сны!

Вернуться к списку